Когда-то мы с удивлением смотрели на фотоаппарат Polaroid и даже не могли себе представить, что наступит тот день, когда c помощью телефона можно будет сделать фотоснимки. Но современные технологии шагнули ещё дальше и, недавно появившееся, 3D- сканирование потрясло мир. 3D-сканирование — это перевод физического объекта в цифровую форму и получение 3D-модели для дальнейшей печати, доработки или моделирования.

Comiten –молодая компания и мы идем в ногу со временем. Поддерживая смелые идеи, используем современные технические решения для реализации интересных проектов, таких как подключение интернета и телефонии в главном офисе компании Artec 3D, который расположился в старинном особняке на Большом Левшинском переулке, 1/11. Artec 3D – ведущий производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для 3D-сканирования, над разработкой которого трудится сильнейшая команда экспертов в области съемки и обработки 3D-поверхностей, а также биометрического распознавания лиц. Быстрые и эффективные сканеры Artec используются во многих областях, включая инженерное проектирование, безопасность, медицину, развлечения, дизайн, моду, сохранение культурного наследия и многих других.

В будущем новые технологии, которыми занимается компания Artec 3D, станут незаменимыми в различных сферах современной жизни. И это будет светлое будущее, к которому мы приобщаемся вместе с нашими дорогими клиентами.